![Crepas de chocolate Crepas de chocolate](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/a77c4f53a274a5b5d99c7470c7b5d619.jpg.webp?itok=PrxqzPm5)
Fácil
20 min
405.2 kcal = 1,695kj /por porción
Carbohidratos | 59.7 g |
Energía | 405.2 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 56 mg |
Azúcares | 55.8 g |
Por su actividad antioxidante el chocolate tiene un impacto positivo en el funcionamiento cerebral y la memoria; en contra de la demencia y el Alzheimer.
Para que las banderillas queden más esponjadas refrigera la pasta por 20 minutos antes de hornear.
Puedes cambiar el baño maría por el microondas de 5 segundos en 5 segundos hasta que se funda.