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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Banderillas de chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosos bocadillos dulces para compartir Chocolate para Mesa ABUELITA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 0.5 Gramo Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Mango
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¡A cocinar!

Extender

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.Para la pasta hojaldre, extiende la pasta sobre una mesa enharinada con un rodillo y corta 5 rectángulos de 20 x 5 cm. En una charola para horno con papel encerado coloca los rectángulos y barniza con el huevo.

Hornear

  • 3.Hornea por 30 minutos a 180 °C o hasta que estén dorados, deja enfriar un poco y espolvorea el Chocolate para Mesa ABUELITA® rallado.

Mezclar

  • 4.Para la salsa mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

Servir

  • 5.Corta a la mitad los rectángulos de hojaldre ya horneados, unta un poco de la salsa sobre del rectángulo y agrega el mango picado, cubre con la mitad cortada. Puedes espolvorear un poco de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® y sirve.
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Carbohidratos 59.7 g
Energía 405.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 4.3 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 56 mg
Azúcares 55.8 g

Consejo nutricional

Por su actividad antioxidante el chocolate tiene un impacto positivo en el funcionamiento cerebral y la memoria; en contra de la demencia y el Alzheimer.

Tip para Banderillas de chocolate

Para que las banderillas queden más esponjadas refrigera la pasta por 20 minutos antes de hornear.

Consejo culinario

Puedes cambiar el baño maría por el microondas de 5 segundos en 5 segundos hasta que se funda.

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