Pescafritas

Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 34 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 4 Filetes de Pescado blanco cocidos y desmenuzados (120 g c/u)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y finamente picado
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con los jitomates hasta que cambien de color, añade el pescado, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el perejil; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Fríe

  • 2.  Rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra con palillos de madera y fríe en el aceite caliente; colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Sirve las pescafritas con el aguacate, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón; ofrece.

Consejo nutritional

El pescado aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.