Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
34
min
Ingredientes
4 Cucharadas de Aceite de oliva
1/4 Cebolla
picada finamente
4 Jitomates
cortados en cubos
4 Filetes de Pescado blanco
cocidos y desmenuzados (120 g c/u)
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y finamente picado
10 Tortillas de maíz
calientes
10 Palillos de madera
Aceite vegetal
para freír
2 Aguacates
cortados en rebanadas
1/2 Cebolla morada
picada finamente
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con los jitomates hasta que cambien de color, añade el pescado, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el perejil; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Fríe
2. Rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra con palillos de madera y fríe en el aceite caliente; colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Sirve las pescafritas con el aguacate, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón; ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por camarones.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.