Espagueti con pesto cremoso

Espagueti con pesto cremoso

ESPAGUETI CON PESTO CREMOSO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Manojo de Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Manojo Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Nuez
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa (1 1/2 tazas)
  • 2 Cucharadas de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Taza de Jitomate cherry
  • 1 Paquete de Espagueti
  • Queso parmesano rallado para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

673.9 kcal = 2,820kj /por porción


Carbohidratos 58.4 g
Energía 673.9 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 5 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 1213.1 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutritional

El perejil aporta vitamina C a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular

Consejo culinario

Si deseas guardar pasta, después de cocerla enfríala en agua con hielo para detener la cocción, escúrrela, mézclala con un poco de aceite y guárdala en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?