Carbohidratos | 67.5 g |
Energía | 349.7 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 110.6 mg |
Azúcares | 44.9 g |

-
Total
15 -
dificultad
Intermedio -
costo
Float Tropical
Por Tania Torres
Refresca tu día con un FLOAT TROPICAL de NARANJA y MORA, una deliciosa combinación de frutas y CREMOSIDAD que te encantará en cada sorbo. ¡Un placer único!
Utensilios
-
Vaso
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Lata de San Pellegrino Naturalli Sabor Melograno & Arancia, fría (330 ml)
- 4 Bolas de sorbeto cremoso sabor limón amarillo
- 1/2 Taza de crema batida
- 1 Cucharada de polvo para preparar bebida sabor acaí
- 2 Bases de cono para helado
- 2 Uvas rojas, cortadas a la mitad
¡A cocinar!
- 1.En 2 vasos altos vierte la San Pellegrino Naturalli Sabor Melograno & Arancia, agrega a cada uno 2 bolas de sorbeto.
- 2.Coloca la crema en una manga para pastelería con duya rizada.
- 3.Decora la superficie del float con la crema batida, espolvorea el acaí, coloca las bases de los conos, las uvas y ofrece.
Consejo nutricional
Consume la crema para batir esporádicamente.
TIP
Puedes sustituir las galletas por bolitas de tapioca cocida.
Consejo culinario
Puedes utilizar Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y café para hacer la base del float.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!