Float Tropical
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Float Tropical

Por Tania Torres

Refresca tu día con un FLOAT TROPICAL de NARANJA y MORA, una deliciosa combinación de frutas y CREMOSIDAD que te encantará en cada sorbo. ¡Un placer único!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Lata de San Pellegrino Naturalli Sabor Melograno & Arancia, fría (330 ml)
  • 4 Bolas de sorbeto cremoso sabor limón amarillo
  • 1/2 Taza de crema batida
  • 1 Cucharada de polvo para preparar bebida sabor acaí
  • 2 Bases de cono para helado
  • 2 Uvas rojas, cortadas a la mitad
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En 2 vasos altos vierte la San Pellegrino Naturalli Sabor Melograno & Arancia, agrega a cada uno 2 bolas de sorbeto.
  • 2.Coloca la crema en una manga para pastelería con duya rizada.
  • 3.Decora la superficie del float con la crema batida, espolvorea el acaí, coloca las bases de los conos, las uvas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.5 g
Energía 349.7 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 110.6 mg
Azúcares 44.9 g

Consejo nutricional

Consume la crema para batir esporádicamente.

TIP

Puedes sustituir las galletas por bolitas de tapioca cocida.

Consejo culinario

Puedes utilizar Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y café para hacer la base del float.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand