FRAPPÉ DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA preparado con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
1 Taza Hielo
frappé
2 Tazas Fresa
congeladas
1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
1/4 Taza Azúcar
1/2 Taza Concentrado de jamaica
2 Cucharadas Chile con limón en polvo
1 Cucharada Jugo MAGGI®
1 Cucharada Chamoy líquido
para escarchar
1 Cucharada Chamoy en polvo
para escarchar
1/2 Pieza Mango
cortado en cubos
1 Pieza Kiwi
rebanado
1 Ramita Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el frappé, licúa el hielo con las fresas, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.
Mezcla
2. Para la salsa de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®.
Sirve
3. Escarcha los vasos con el chamoy líquido y con el de polvo, añade un poco de la mezcla del frappé y un poco de salsa de jamaica, alterna las capas hasta llenar el vaso. Decora con mango, kiwi y menta.
Consejo nutritional
Las fresas son frutas ricas en vitamina E.
Consejo culinario
Recuerda que, al utilizar productos congelados, debes mantener el sobrante a la misma temperatura para evitar que sus propiedades y características se vean afectadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.