Frappé de fresa con salsa de jamaica

FRAPPÉ DE FRESA CON SALSA DE JAMAICA preparado con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Taza Hielo frappé
  • 2 Tazas Fresa congeladas
  • 1/2 Taza Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Chamoy líquido para escarchar
  • 1 Cucharada Chamoy en polvo para escarchar
  • 1/2 Pieza Mango cortado en cubos
  • 1 Pieza Kiwi rebanado
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el frappé, licúa el hielo con las fresas, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

Mezcla

  • 2.  Para la salsa de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica, el chile con limón y el Jugo MAGGI®.

Sirve

  • 3.  Escarcha los vasos con el chamoy líquido y con el de polvo, añade un poco de la mezcla del frappé y un poco de salsa de jamaica, alterna las capas hasta llenar el vaso. Decora con mango, kiwi y menta.

Consejo nutritional

Las fresas son frutas ricas en vitamina E.

Consejo culinario

Recuerda que, al utilizar productos congelados, debes mantener el sobrante a la misma temperatura para evitar que sus propiedades y características se vean afectadas.