Frappe con tapioca y fresa

Un frappé como este no lo encontrarás en ningún lado, sólo en RECETAS NESTLÉ®. Prepara este FRAPPÉ de FRESA y TAPIOCA hecho con CARNATION base Coco.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 39 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 3/4 De taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 de tazas de fresa congeladas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de hielo frappé
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Fresas desinfectadas
  • 2 Hojas de menta

¡A cocinar!

Cocina la tapioca

  • 1.  Para la tapioca, calienta ½ taza de agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina por 10 minutos a fuego alto. Baja el fuego, añade 2 cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, cocina a fuego bajo o hasta que espese ligeramente; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.

Prepara el frappé

  • 2.  Para el frappé de fresa, licúa las fresas congeladas con ½ taza de agua, el hielo y 3 cucharadas de miel de abeja.

Vierte en vasos y ¡Listo!

  • 3.  Sirve en dos vasos, una capa de frappé y otra de tapioca; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Agrega las fresas congeladas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil molerlas.

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.