Un frappé como este no lo encontrarás en ningún lado, sólo en RECETAS NESTLÉ®. Prepara este FRAPPÉ de FRESA y TAPIOCA hecho con CARNATION base Coco.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
39
min
Ingredientes
1/2 Taza de agua
1/4 Taza de tapioca
remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
2 Cucharadas de miel de abeja
3/4 De taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 1/4 de tazas de fresa
congeladas
1/2 Taza de agua
1/2 Taza de hielo
frappé
3 Cucharadas de miel de abeja
2 Fresas
desinfectadas
2 Hojas de menta
¡A cocinar!
Cocina la tapioca
1. Para la tapioca, calienta ½ taza de agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina por 10 minutos a fuego alto. Baja el fuego, añade 2 cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, cocina a fuego bajo o hasta que espese ligeramente; deja enfriar y refrigera por 20 minutos.
Prepara el frappé
2. Para el frappé de fresa, licúa las fresas congeladas con ½ taza de agua, el hielo y 3 cucharadas de miel de abeja.
Vierte en vasos y ¡Listo!
3. Sirve en dos vasos, una capa de frappé y otra de tapioca; decora con las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Agrega las fresas congeladas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil molerlas.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.