Helado mango - jamaica

Esta rectea es fácil y rápida de hacer. Ideal para que compartas con toda tu familia de un postre delicioso y muy mexicano.

Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* fría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* fría
  • 3 Tazas Mango congelado
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.

Mezclar

  • 2.  Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.

Colocar

  • 3.  Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Consejo culinario

Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.