Esta rectea es fácil y rápida de hacer. Ideal para que compartas con toda tu familia de un postre delicioso y muy mexicano.
Porciones10
Ingredientes
1 Paquete Queso crema light
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
fría
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
fría
3 Tazas Mango
congelado
3/4 Taza Concentrado de jamaica
1/2 Taza Chamoy líquido
1/2 Taza Chamoy líquido
1 Taza Agua
2 Cucharadas Chile con limón en polvo
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
Mezclar
2. Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
Colocar
3. Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.
Consejo nutritional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Consejo culinario
Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.