Frappé de Pan de Muerto con Chocolate

Aprovecha la temporada de pan de muerto y prepara este FRAPPÉ de PAN de MUERTO. Utiliza CARNATION® CLAVEL® y CHOCOLATE ABUELITA®. La combinación perfecta.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 4 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 1 Cucharada de ralladura de naranja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de hielo
  • 3 Panas de muerto, chicos

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la esencia de azahar, la ralladura de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.

Divide en vasos

  • 2.  Sirve el frappé en los vasos y decora con los panes de muerto.

¡A disfrutar!

  • 3.  Ofrece y disfruta.

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.