Aprovecha la temporada de pan de muerto y prepara este FRAPPÉ de PAN de MUERTO. Utiliza CARNATION® CLAVEL® y CHOCOLATE ABUELITA®. La combinación perfecta.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
4
min
Ingredientes
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
rallada (90 g)
1 Cucharada de esencia de azahar
1 Cucharada de ralladura de naranja
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Tazas de hielo
3 Panas de muerto, chicos
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la esencia de azahar, la ralladura de naranja, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el hielo.
Divide en vasos
2. Sirve el frappé en los vasos y decora con los panes de muerto.
¡A disfrutar!
3. Ofrece y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.