Carbohidratos | 66.7 g |
Energía | 425.6 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 203.5 mg |
Azúcares | 63 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fresas al queso
Por Mariana Ortega
Fresas con crema de queso.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y rebanadas
- 3 Piezas Melón cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y mezcla con las fresas rebanadas.
Retirar
- 2.Retira la pulpa del melón y rellena cada mitad con la mezcla de las fresas, ofrece.
Consejo nutricional
El melón cuenta con vitamina E, una sustancia sumamente antioxidante y protectora que ayuda a prevenir el cáncer y la aparición de enfermedades cardiovasculares.
Tip para Fresas al queso
Puedes rellenar mitades de piñas en lugar de melón.
Consejo culinario
Decora con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!