Gelatina de fresas y frambuesas

Gelatina ligera de frutas.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Producto lácteo combinado NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 3/4 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas
  • 5 Sobres Endulzante sin calorías (1 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza Moras azules
  • 1 Taza Fresa para la salsa
  • 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/4 Taza Agua para la salsa
  • 2 Gramos Endulzante sin calorías para la salsa (1 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el Producto Lácteo Combinado Bajo en Grasa NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%® con la taza de agua, las fresas, las frambuesas y el endulzante sin calorías; con la licuadora encendida añade la grenetina previamente disuelta. En un molde individual, coloca un poco de gelatina, moras azules y cubre con gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa las fresas con las fresas, las zarzamoras, el agua y el endulzante.

Consejo nutritional

Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.