Postre con Tapioca y Mango

Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua , para la tapioca
  • 1/2 Taza Tapioca , remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para la tapioca
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para la tapioca
  • 1 Taza Crema de coco , para la tapioca
  • 2 Piezas Mango , para el frappé
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el frappé
  • 2 Tazas Hielo frappé
  • 2 Ramitas Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Para la tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.

Licúa

  • 2.  2.-Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.

Coloca

  • 3.  3.-Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio

Consejo culinario

Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.