Prepara un postre de tapioca con mango con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
65
min
Ingredientes
2 Tazas Agua
, para la tapioca
1/2 Taza Tapioca
, remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
, para la tapioca
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
, para la tapioca
1 Taza Crema de coco
, para la tapioca
2 Piezas Mango
, para el frappé
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
, para el frappé
2 Tazas Hielo
frappé
2 Ramitas Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Para la tapioca, calienta el agua, agrega la tapioca previamente cocida y escurrida y cocina durante 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, vierte ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la crema de coco, cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Deja enfriar y refrigera.
Licúa
2. 2.-Para el frappé de mango, licúa el mango con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el hielo.
Coloca
3. 3.-Coloca un poco de tapioca al fondo de un vaso, rellénalo con el frappé de mango y termina con más tapioca; decora con hojas de menta y ofrece.
Consejo nutritional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio
Consejo culinario
Para elegir un mango, asegúrate de tomar los que tengan un color amarillo intenso con algunos puntos oscuros.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.