Hamburguesa de atún

Prepara una HAMBURGUESA DE ATÚN con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.

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  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Servir: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para las cebollas MAGGI®
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en rodajas, para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® para las cebollas MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las cebollas MAGGI®
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Hamburguesa de atún (100 g c/u)
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Rodajas Piña en almíbar asadas con 1 cucharada de aceite

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Para las cebollas, en una sartén con el aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

  2. Abre

    2.-Abre una Hoja del Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 hamburguesa de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida; retira de la hoja.

  3. Agrega

    3.-Unta el pan con mayonesa, agrega la lechuga, la hamburguesa de atún, la piña y por último las cebollas, sirve caliente y disfruta.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con papas gajo o papas a la francesa.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 446kcal = 1,866kj /por porción

  • 0.92 Azúcar añadido
  • 27.19 (mg) Colesterol
  • 71.21 (mg) Magnesio
  • 445.93 Kcal Energía
  • 188.58 (mg) Calcio
  • 25.25 (g) Proteina
  • 2.81 (mg) Hierro
  • 497.95 (mg) Potasio
  • 28.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.87 (mg) Vitamina C
  • 824.68 IU Vitamina A
  • 5.70 IU Vitamina D
  • 2.39 (mg) Vitamina E
  • 47.90 (g) Carbohidratos
  • 18.29 (g) Azúcares
  • 3.74 (g) Fibra
  • 1,077.67 (mg) Sodio
  • 14.70 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.2g / 24%
Carbohidratos
47.9g / 45%
Grasas
14.7g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

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