Carbohidratos | 48.6 g |
Energía | 405.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 325.3 mg |
Azúcares | 38.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Hot Cakes Cookies and Cream
Por Noé Medina
Una nueva versión de nuestros preferidos en el desayuno: HOT CAKES COOKIES and CREAM preparados con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de harina de para preparar hot cakes
- 10 Galletas de chocolate con relleno, cortadas en cubos pequeños
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325 g)
- 6 Fresas, desinfectadas
- 6 Hojas de menta, desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y las galletas.
- 2.Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
- 3.Cubre la superficie de los hot cakes con la Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con los trozos de galleta, fresas y hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
En caso de que no cuentes con mantequilla puedes agregar aceite vegetal.
TIP
Puedes sustituir las galletas por mazapán.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!