Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 211.1 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 241.5 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Moccaramina
Por Mariana Ortega
Café con chocolate y caramelo.
Ingredientes
Porciones: 1
- 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas Jarabe de chocolate
- 15 Gramos Caramelo de azúcar con mantequilla
- 6 Piezas Hielo
- 1/4 Taza Leche
- 2 Cucharadas Jarabe de caramelo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepare un espresso en una jarra con el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Decorar
- 2.Decora el vaso con el jarabe de chocolate y caramelo. Coloca los cubitos de hielo en el vaso, vierte la leche fría, luego el espresso recién preparado con la ayuda de una cuchara.
Agitar
- 3.Agite bien antes de disfrutar la bebida.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la leche por Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!