Mousse de fresas con chocolate

Espuma de fresa y chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Barras *Chocolate semiamargo

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua las fresas, el jugo de limón, el azúcar y Media Crema NESTLÉ®.

Agregar

  • 2.  Incorpora las claras con movimientos envolventes. Revuelve hasta obtener una preparación cremosa. Vierte la preparación en recipientes individuales y refrigera de un día para otro.

Decorar

  • 3.  Decora con el Chocolate ABUELITA® Semiamargo, rallado. Ofrece frío.

Consejo nutritional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Mousse de fresas con chocolate

Decora con una hoja de hierbabuena. Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

Consejo culinario

Decora con una hoja de hierbabuena, puedes cambiar el chocolate semiamargo por chocolate blanco.