TAZA DE TIRAMISÚ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    257
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Taza de Tiramisú

Por Ricardo Manzanares

Prepara un postre muy original para tu cena de Navidad o Año Nuevo, unas TAZAS de TIRAMISÚ con Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745503240

    tijeras

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Vasos de cartón
  • 3 Barras de Chocolate semi amargo fundido (150 g c/u)
  • 5 Pretzels con chocolate
  • 1 Paquete de Queso mascarpone (225 g)
  • 1/2 Taza de Crema para batir
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Paquete de Galletas tipo soletas (150 g)
  • 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disueltas en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 5 Cucharadas de Cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma

  • 1.Para las tazas de chocolate, realiza un corte en la parte superior de los vasos, cubre el interior con el chocolate, gira para cubrir las paredes y voltea para retira el exceso de chocolate, deja secar y repite por lo menos 3 veces más. Retira con cuidado el vaso y pega un pretzel en un costado del vaso de chocolate; deja secar.

Bate

  • 2.Bate el queso mascarpone hasta acremar, añade la crema para batir, la esencia de vainilla y poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA®.

Refrigera

  • 3.Cubre el fondo de las tazas de chocolate con soletas hidratadas en el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto, añade una capa de la mezcla de queso y otra de soletas, repite hasta llenar la taza. Repite con el resto de los ingredientes y refrigera por 2 horas. Decora con la cocoa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.7 g
Energía 862.1 kcal
Grasas 48.2 g
Fibra 11.2 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 31.9 g
Sodio 211.8 mg

Consejo nutricional

El chocolate amargo tiene un porcentaje bajo de azúcar.

Consejo culinario

Hidrata perfectamente las soletas conforme las utilices, de esta manera se percibirá el sabor intenso del café.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand