Taza de Tiramisú

Prepara un postre muy original para tu cena de Navidad o Año Nuevo, unas TAZAS de TIRAMISÚ con Leche Condensada LA LECHERA® y NESCAFÉ® CLÁSICO®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 257min
    Preparación: 255min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Vasos de cartón
  • 3 Barras de Chocolate semi amargo fundido (150 g c/u)
  • 5 Pretzels con chocolate
  • 1 Paquete de Queso mascarpone (225 g)
  • 1/2 Taza de Crema para batir
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Paquete de Galletas tipo soletas (150 g)
  • 5 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disueltas en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 5 Cucharadas de Cocoa

Instrucciones

  1. Forma

    Para las tazas de chocolate, realiza un corte en la parte superior de los vasos, cubre el interior con el chocolate, gira para cubrir las paredes y voltea para retira el exceso de chocolate, deja secar y repite por lo menos 3 veces más. Retira con cuidado el vaso y pega un pretzel en un costado del vaso de chocolate; deja secar.

  2. Bate

    Bate el queso mascarpone hasta acremar, añade la crema para batir, la esencia de vainilla y poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Refrigera

    Cubre el fondo de las tazas de chocolate con soletas hidratadas en el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto, añade una capa de la mezcla de queso y otra de soletas, repite hasta llenar la taza. Repite con el resto de los ingredientes y refrigera por 2 horas. Decora con la cocoa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Hidrata perfectamente las soletas conforme las utilices, de esta manera se percibirá el sabor intenso del café.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate amargo tiene un porcentaje bajo de azúcar.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio tijeras
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 860kcal = 3,600kj /por porción

  • 13.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 860.31 Kcal Energía
  • 204.07 (mg) Calcio
  • 12.71 (g) Proteina
  • 9.77 (mg) Hierro
  • 894.30 (mg) Potasio
  • 68.73 (g) Carbohidratos
  • 41.98 (g) Azúcares
  • 11.09 (g) Fibra
  • 215.18 (mg) Sodio
  • 48.23 (g) Grasas
  • 31.94 (g) Grasas saturadas
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