Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 265.4 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 107.6 mg |
Azúcares | 35.6 g |

-
Total
188 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de chocolate y fresa
Por Ricardo Manzanares
PALETAS DE CHOCOLATE Y FRESA preparadas con CARLOS V® CHOCOLECHE.
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
- 1/2 Taza de Agua
- 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u)
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
Congela
- 2.Distribuye la fresa en moldes para paletas y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche, vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes. Congela por 3 horas o hasta que estén firmes.
Sirve
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.
Consejo culinario
Puedes sustituir la fresa por plátano o frambuesas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!