• Paletas Crujientes de Chocolate
  • Paletas Crujientes de Chocolate
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Paletas Crujientes de Chocolate

Por Tania Torres

¿Postre para esta tarde? Prepara unas PALETAS CRUJIENTES de CHOCOLATE, el delicioso sabor del chocolate que te encantará. ¡Se volverán tus favoritas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Barra de chocolate semiamargo, fundido (150 g)
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de almendras, fileteadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la esencia de vainilla.
  • 2.Vierte la mezcla en moldes para paletas, tapa y congela hasta que estén firmes.
  • 3.Para la cubierta, mezcla el chocolate con el aceite y las almendras. Desmolda las paletas y cúbrelas con la cobertura. Ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.7 g
Energía 575.5 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 19.2 g
Sodio 213.8 mg
Azúcares 45.9 g

Consejo nutricional

El consumo de almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Para la cubierta puedes sustituir las almendras por nueces o avellanas troceadas.

TIP

Puedes sustituir el chocolate semi amargo por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand