Paletas heladas de mazapán
  • Total

    138
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de mazapán

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo fresco para tus tardes calurosas? Prepara unas frescas PALETAS HELADAS de MAZAPÁN hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 1 Taza de agua
  • 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 3/4 De taza de cacahuates sin sal y picados
  • Moldes para paleta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de mazapán

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 4 mazapanes y el agua.

Congela

  • 2.Trocea los 2 mazapanes restantes, distribúyelos en moldes para paletas y rellena con la mezcla anterior, tapa y congela hasta que estén sólidas. Desmolda las paletas.

Desmolda y decora con chocolate

  • 3.Mezcla el chocolate con el aceite, cubre la mitad de las paletas en forma diagonal con el chocolate, decora con los cacahuates, deja secar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 275.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 93 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar 2 sobres de grenetina disuelta para transformarlas en paletas de gelatina.

Consejo nutricional

El cacahuate aporta proteínas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand