Paletas heladas de mazapán

Paletas heladas de mazapán

¿Buscas un antojo fresco para tus tardes calurosas? Prepara unas frescas PALETAS HELADAS de MAZAPÁN hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 138 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416371

Congelador


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 1 Taza de agua
  • 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 3/4 De taza de cacahuates sin sal y picados
  • Moldes para paleta

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de mazapán

Congela

Desmolda y decora con chocolate

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

275.1 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 275.1 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 93 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar 2 sobres de grenetina disuelta para transformarlas en paletas de gelatina.

Consejo nutricional

El cacahuate aporta proteínas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?