Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 275.1 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 93 mg |
Azúcares | 29.1 g |

-
Total
138 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de mazapán
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
¿Buscas un antojo fresco para tus tardes calurosas? Prepara unas frescas PALETAS HELADAS de MAZAPÁN hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Mazapanes (28 g c/u)
- 1 Taza de agua
- 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
- 1/4 De taza de aceite vegetal
- 3/4 De taza de cacahuates sin sal y picados
- Moldes para paleta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de mazapán
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 4 mazapanes y el agua.
Congela
- 2.Trocea los 2 mazapanes restantes, distribúyelos en moldes para paletas y rellena con la mezcla anterior, tapa y congela hasta que estén sólidas. Desmolda las paletas.
Desmolda y decora con chocolate
- 3.Mezcla el chocolate con el aceite, cubre la mitad de las paletas en forma diagonal con el chocolate, decora con los cacahuates, deja secar y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 sobres de grenetina disuelta para transformarlas en paletas de gelatina.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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