Helado de mazapán
  • Total

    165
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Helado de Mazapán

Por Aranza Gavia

¿Postre para este calor? Prepara un delicioso HELADO DE MAZAPÁN hecho con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, MAZAPÁN y CACAHUATES.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 950 Mililitros de crema para batir fría
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Mazapanes (28 g c/u)
  • 10 Conos para helado
  • 1/2 Taza de cacahuate con sal picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 6 mazapanes, hasta integrar por completo.

Congela

  • 2.Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela.

Agrega

  • 3.Retira del congelador, bate nuevamente y añade los 2 mazapanes restantes troceados; mezcla ligeramente y congela. Sirve en conos, decora con un poco de cacahuate y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.3 g
Energía 407.5 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 70.7 mg
Azúcares 42 g

Consejo culinario

Recuerda que para preparar una nieve o helado es importante batir la mezcla cada hora, de esta forma obtendrás una textura suave. Importante repetir el proceso 3 veces.

Consejo nutricional

El cacahuate es rico en fósforo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand