Carbohidratos | 46.3 g |
Energía | 407.5 kcal |
Grasas | 22.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 70.7 mg |
Azúcares | 42 g |

-
Total
165 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de Mazapán
Por Aranza Gavia
¿Postre para este calor? Prepara un delicioso HELADO DE MAZAPÁN hecho con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, MAZAPÁN y CACAHUATES.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Batidora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 12
- 950 Mililitros de crema para batir fría
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 8 Mazapanes (28 g c/u)
- 10 Conos para helado
- 1/2 Taza de cacahuate con sal picado
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¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 6 mazapanes, hasta integrar por completo.
Congela
- 2.Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela.
Agrega
- 3.Retira del congelador, bate nuevamente y añade los 2 mazapanes restantes troceados; mezcla ligeramente y congela. Sirve en conos, decora con un poco de cacahuate y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda que para preparar una nieve o helado es importante batir la mezcla cada hora, de esta forma obtendrás una textura suave. Importante repetir el proceso 3 veces.
Consejo nutricional
El cacahuate es rico en fósforo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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