Helado de mazapán
HELADO DE MAZAPÁN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 165minPreparación: 163minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y 6 mazapanes, hasta integrar por completo.
-
Congela
Vierte en un refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador, bate nuevamente y congela.
-
Agrega
Retira del congelador, bate nuevamente y añade los 2 mazapanes restantes troceados; mezcla ligeramente y congela. Sirve en conos, decora con un poco de cacahuate y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Recuerda que para preparar una nieve o helado es importante batir la mezcla cada hora, de esta forma obtendrás una textura suave. Importante repetir el proceso 3 veces.
Utensilios
-
Batidora
-
Bandeja de horno
-
Congelador
-
Batidora
-
Congelador
Información nutricional: 610kcal = 2,552kj /por porción
- 10.95 Azúcar añadido
- 72.20 (mg) Colesterol
- 41.08 (mg) Magnesio
- 609.88 Kcal Energía
- 220.98 (mg) Calcio
- 10.02 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 323.03 (mg) Potasio
- 13.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.06 (mg) Vitamina C
- 197.65 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 78.42 (g) Carbohidratos
- 52.19 (g) Azúcares
- 1.55 (g) Fibra
- 159.13 (mg) Sodio
- 29.07 (g) Grasas
- 15.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.