Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 214.9 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 59.1 mg |
Azúcares | 39.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas de naranja y bombón
Por Mariana Ortega
Paletas congeladas elaboradas a base de naranja con malvaviscos.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Gelatina de sabor Naranja, 35 g
- 10 Piezas Malvaviscos medianos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Calienta el agua y cuando empiece a burbujear; agrega la gelatina con el jugo de naranja y la Leche Condensada LA LECHERA®. Mezcla hasta integrar.
Congelar/presentación
- 2.Inserta un bombón en cada palito y colócalos en los vasitos de plástico; vacía en cada uno la preparación de gelatina y tapa con papel aluminio. Congela durante 30 minutos, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Tip para Paletas heladas
Puedes vaciar la mezcla en un molde y ofrecerlo como helado.
Consejo culinario
Se recomienda sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa o coco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!