Paletas heladas de naranja y bombón
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de naranja y bombón

Por Mariana Ortega

Paletas congeladas elaboradas a base de naranja con malvaviscos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina de sabor Naranja, 35 g
  • 10 Piezas Malvaviscos medianos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Calienta el agua y cuando empiece a burbujear; agrega la gelatina con el jugo de naranja y la Leche Condensada LA LECHERA®. Mezcla hasta integrar.

Congelar/presentación

  • 2.Inserta un bombón en cada palito y colócalos en los vasitos de plástico; vacía en cada uno la preparación de gelatina y tapa con papel aluminio. Congela durante 30 minutos, desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.7 g
Energía 214.9 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 59.1 mg
Azúcares 39.5 g

Consejo nutricional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tip para Paletas heladas

Puedes vaciar la mezcla en un molde y ofrecerlo como helado.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa o coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand