6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
393,93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile ancho lavados, desvenados y cortados en rodajas
  • 1 Ramita Epazote fresco lavada
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Cebolla grande, fileteada
  • 2 Piezas Ajo picados
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Kilogramo Carne de res cuete
  • 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Pulque
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Unta la carne con el Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé en polvo. Calienta el aceite en una olla exprés y fríe la carne.
  • 2 Retira de la olla y, en la misma grasa, frie la cebolla hasta que este transparente. Añade el azúcar y mezcla muy bien
  • 3 Incorpora la carne, la rama de epazote, el pulque, las rodajas de chile y el agua. Tapa la olla y cocina durante 1 hora a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, rebana la carne y sírvela con su salsa.
  • 4 Acompaña con arroz blanco.
  • 5 La cebolla es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,67
  • Energía (Kcal)  : 393,93
  • Grasas totales (g)  : 20,69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,46
  • Proteínas (g)  : 35,02
  • Sodio (mg)  : 767,37
  • Grasas saturadas (g)  : 4,17
  • Azúcares totales (g)  : 3,78