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Carne en pulque

Con el toque único de jugo MAGGI®

  • Total: 70min
    Preparación: 5min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne de res cuete
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla grande, fileteada
  • 2 Piezas Ajo picados
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Ramita Epazote fresco lavada
  • 2 Tazas Pulque
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Piezas Chile ancho lavados, desvenados y cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Untar

    Unta la carne con el Sazonador Líquido MAGGI® y el consomé en polvo. Calienta el aceite en una olla exprés y fríe la carne.

  2. Retirar

    Retira de la olla y, en la misma grasa, frie la cebolla hasta que este transparente. Añade el azúcar y mezcla muy bien

  3. Incorporar

    Incorpora la carne, la rama de epazote, el pulque, las rodajas de chile y el agua. Tapa la olla y cocina durante 1 hora a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, rebana la carne y sírvela con su salsa.

  4. Consejo Culinario

    Acompaña con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    La cebolla es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.

Tips

Tip para Carne en pulque: Puedes moler el pulque con 3/4 de taza de nuez para darle otro sabor.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 658kcal = 2,752kj /por porción

  • 9.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.90 (mg) Magnesio
  • 657.83 Kcal Energía
  • 29.44 (mg) Calcio
  • 30.75 (g) Proteina
  • 7.89 (mg) Hierro
  • 650.16 (mg) Potasio
  • 13.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.55 (mg) Vitamina C
  • 53.92 IU Vitamina A
  • 2.31 (mg) Vitamina E
  • 43.47 (g) Carbohidratos
  • 1.45 (g) Fibra
  • 575.73 (mg) Sodio
  • 20.83 (g) Grasas
  • 4.15 (g) Grasas saturadas
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