Postre Frío de Fresa y Tapioca

Prepara un delicioso POSTRE FRÍO de FRESA y TAPIOCA. con el cremoso y delicioso sabor de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, y disfruta con tu familia o amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Tazas de Fresas congeladas
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Taza de Hielo frappé
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Tapioca

  • 1.  Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® en , cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.

Frappé de fresa

  • 2.  Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.

Sirve

  • 3.  Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.

Consejo culinario

Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.