Prepara un delicioso POSTRE FRÍO de FRESA y TAPIOCA. con el cremoso y delicioso sabor de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, y disfruta con tu familia o amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Taza de Agua
1/4 Taza de Tapioca
remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
1 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
2 1/2 Tazas de Fresas congeladas
3/4 Taza de Agua
1 Taza de Hielo
frappé
2 Cucharadas de Miel de abeja
1/2 Taza de Fresas
desinfectadas para decorar
Hojas de Menta fresca
desinfectadas para decorar
¡A cocinar!
Tapioca
1. Para la tapioca, calienta el agua y agrega la tapioca, cocina de 10 a 15 minutos a fuego alto; baja el fuego, añade 1½ cucharadas de miel de abeja y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® en , cocina de 12 a 15 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente. Refrigera.
Frappé de fresa
2. Para el frappé de fresa, licúa las fresas con el agua, el hielo y 2 cucharadas de miel de abeja.
Sirve
3. Sirve en vasos, un poco de tapioca, llena hasta ¾ partes con la mezcla de fresa y vierte más de tapioca sobre el frappé. Decora con fresas y menta.
Consejo nutritional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano.
Consejo culinario
Agrega las fresas poco a poco a la licuadora para que sea más fácil licuarlas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.