Mango sago

Dale un toque diferente a tus postres y prepara esta receta de MANGO SAGO preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 57 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina de 20 a 25 minutos a fuego alto; cuela.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 3 ½ tazas de mango; mezcla lo que licuaste con la tapioca.

Sirve

  • 3.  Sirve en copas y refrigera por 20 minutos. Decora con el resto del mango y las hojas de menta; ofrece.

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cambiar el mango por fresa.