Cheesecake de Choco-Plátano

¿Te gusta el CHEESECAKE? Entonces prepara esta receta de CHEESECAKE de CHOCO - PLÁTANO con el toque de LA LECHERA® y NO NECESITAS HORNO. Fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 185 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de granola
  • 2 Plátanos maduros
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de yogurt griego natural
  • 1 1/2 Tazas de chips de plátano
  • 40 Gramos de chocolate amargo

¡A cocinar!

Reparte la granola en vasitos

  • 1.  Vierte un poco de granola en 6 vasos pequeños para formar la base del cheesecake.

Licúa

  • 2.  Para el cheesecake, licúa los plátanos, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta. Vierte sobre la base de granola y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje por completo.

Decora y ofrece

  • 3.  Decora con el yogurt, los chips de plátano y el chocolate amargo. Ofrece.

Consejo culinario

Para evitar que el plátano madure rápidamente, consérvalo en penca.

Consejo nutricional

El plátano aporta potasio.