¿Te gusta el CHEESECAKE? Entonces prepara esta receta de CHEESECAKE de CHOCO - PLÁTANO con el toque de LA LECHERA® y NO NECESITAS HORNO. Fácil de hacer.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
185
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de granola
2 Plátanos
maduros
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
2 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de yogurt griego
natural
1 1/2 Tazas de chips de plátano
40 Gramos de chocolate amargo
¡A cocinar!
Reparte la granola en vasitos
1. Vierte un poco de granola en 6 vasos pequeños para formar la base del cheesecake.
Licúa
2. Para el cheesecake, licúa los plátanos, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta. Vierte sobre la base de granola y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje por completo.
Decora y ofrece
3. Decora con el yogurt, los chips de plátano y el chocolate amargo. Ofrece.
Consejo culinario
Para evitar que el plátano madure rápidamente, consérvalo en penca.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.