8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
447.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla para el panqué
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Taza Harina de trigo para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para el panqué
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el panqué
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para el panqué
  • 2 Cucharaditas Ralladura de naranja para el panqué
  • 4 Piezas Huevo para el panqué
  • 2 Cucharadas Jugo de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.
  • Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.
  • Para el glaseado, bate el azúcar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado y ofrece.
  • Engrasa tu molde con manteca vegetal para evitar que las orillas de tu panqué queden muy doradas. Puedes decorar con frambuesas y moras azules.
  • Incluye naranja en tus postres y eleva el contenido de vitamina C en tu platillo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 56.44
  • Energía (Kcal)  : 447.62
  • Grasas totales (g)  : 5.58
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.55
  • Proteínas (g)  : 8.35
  • Sodio (mg)  : 182.74
  • Grasas saturadas (g)  : 5.17
  • Azúcares totales (g)  : 41.18