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Panqué de naranja

Panqué de naranja hecho con LA LECHERA® Deslactosada

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Trapo de cocina
  • Horno
  • Papel de hornear
  • Papel de aluminio
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 312kcal = 1,307kj /por porción

  • 3.23 (g) Grasas saturadas
  • 73.57 (mg) Calcio
  • 19.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.55 (g) Fibra
  • 93.00 (mg) Colesterol
  • 26.32 (g) Agua
  • 312.43 Kcal Energía
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 1.81 (mg) Vitamina C
  • 41.18 (g) Azúcares
  • 5.84 (g) Grasas
  • 56.35 (g) Carbohidratos
  • 40.44 IU Vitamina A
  • 0.72 (mg) Hierro
  • 0.35 (mg) Vitamina E
  • 8.79 (mg) Magnesio
  • 153.14 (mg) Sodio
  • 8.35 (g) Proteina
  • 62.75 (mg) Potasio
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para el panqué
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para el panqué
  • 1 Taza Harina de trigo para el panqué
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para el panqué
  • 4 Piezas Huevo para el panqué
  • 2 Cucharaditas Esencia de vainilla para el panqué
  • 2 Cucharaditas Ralladura de naranja para el panqué
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Cucharadas Jugo de naranja

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.

    2. Hornea

      2.-Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.

    3. Bate

      Para el glaseado, bate el azúcar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Engrasa tu molde con manteca vegetal para evitar que las orillas de tu panqué queden muy doradas. Puedes decorar con frambuesas y moras azules.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Evita agregar sal a los alimentos una vez cocinados

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