Pay de mousse de naranja
Delicioso pay de mousse de naranja con queso crema.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de naranja, el queso crema y la grenetina previamente hidratada en el agua y disuelta a Baño María.
-
Vaciar
Vacía en un recipiente y refrigérala 2 horas o hasta que cuaje.
-
Decorar
Saca y decora la superficie con la mermelada, los gajos de naranja y la hierbabuena.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso crema por una taza y media de crema para batir.
-
Consejo nutricional
La naranja contiene vitamina C que ayuda a prevenir desfriados.
Tips
Información nutricional: 522kcal = 2,183kj /por porción
- 12.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 39.54 (mg) Magnesio
- 521.80 Kcal Energía
- 269.18 (mg) Calcio
- 19.56 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 483.39 (mg) Potasio
- 55.59 (mcg) Folato Alimentario
- 74.56 (mg) Vitamina C
- 146.10 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 80.73 (g) Carbohidratos
- 74.69 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 211.86 (mg) Sodio
- 14.93 (g) Grasas
- 8.89 (g) Grasas saturadas
MARIA DE LA LUZ