Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 311.9 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 322.1 mg |
Azúcares | 33.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Budín de naranja
Por Mariana Ortega
Budín de naranja con el sabor de la Leche Condensada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Pan de caja cortado en trozos
- 2 Piezas Huevo batidos
- 1 Pieza Naranja ralladura
- 2 Cucharadas Mermelada de naranja
- 1/4 Taza Agua
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Cucharada Coñac
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con los trozos de panqué y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Incorpora los huevos, el coñac, la ralladura y la mermelada de naranja.
Preparar
- 2.Aparte, prepara el caramelo calentando el azúcar con el agua caliente. Revuelve constantemente hasta que se forme un almíbar. Retira y vierte el caramelo en un molde con tapa. Agrega la preparación al molde y cocina al baño María por 35 minutos. Cuando esté listo, deja reposar 1 hora.
Servir
- 3.Desmolda y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
La naranja contiene minerales como potasio, calcio, fósforo, magnesio, sodio, hierro, zinc, yodo y selenio. Las vitaminas más abundantes en la naranja son la C, niacina o B3, E, tiamina o B1, piridoxina o B6, riboflavina o B2, carotenos, retinol y ácido fólico o B9.
Consejo culinario
Puedes agregar media taza de jugo de naranja natural para obtener un mejor sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!