Flan de arroz y naranja
Cocina un rico FLAN de ARROZ y NARANJA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
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Total: 190minCocción: 48minEspera: 140minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Calienta el azúcar en una flanera moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
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Cocina
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, los huevos, el arroz, la canela, el jugo de naranja y la ralladura de naranja. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
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Refrigera
Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con las rodajas de naranja y ofrece.
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Consejo culinario
Para preparar las rodajas de naranja caramelizada, colócalas en una charola con papel encerado, espolvoréalas con azúcar mascabado y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos; deja enfriar.
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Consejo nutricional
La naranja aporta vitamina C.
Utensilios
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Molde para pastel
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Olla a presión
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Nevera
Información nutricional: 390kcal = 1,631kj /por porción
- 9.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.96 (mg) Magnesio
- 389.73 Kcal Energía
- 226.41 (mg) Calcio
- 10.41 (g) Proteina
- 0.95 (mg) Hierro
- 292.22 (mg) Potasio
- 35.44 (mcg) Folato Alimentario
- 27.21 (mg) Vitamina C
- 109.80 IU Vitamina A
- 1.17 IU Vitamina D
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 68.72 (g) Carbohidratos
- 51.67 (g) Azúcares
- 2.04 (g) Fibra
- 138.77 (mg) Sodio
- 8.49 (g) Grasas
- 4.31 (g) Grasas saturadas
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