Trufas de cacahuate
Crujientes y con texturas y sabores agradables al paladar
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Incorporar
Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla de mani y las galletas Marías molidas.
-
Refigerar
Refrigera por una hora o hasta que la pasta esté firme.
-
Formar
Forma con tus manos bolitas del tamaño de una nuez y pásalas por el cacahuate picado.
-
Consejo culinario
Puedes agregar chispas de chocolate o bien al final cubrirlas ligeramente con chocolate liquido ya sea blanco o semi amargo
-
Consejo nutricional
El consumo de cacahuate es igual a una alimentación saludable. ya sea tostado, natural o untado como crema en el pan, el maní o cacahuate es un alimento delicioso y versátil, rico en antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales con muchos beneficios para la salud
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 303kcal = 1,269kj /por porción
- 1.59 (g) Agua
- 4.54 (mg) Magnesio
- 303.39 Kcal Energía
- 6.10 (g) Proteina
- 49.73 (mg) Potasio
- 3.24 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 IU Vitamina A
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 57.09 (g) Carbohidratos
- 49.09 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 145.08 (mg) Sodio
- 5.58 (g) Grasas
- 3.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó