Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de nuez con cubierta de cacahuate

Trufas hechas a base de chocolate CARLOS V® y con un toque crocante

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 119kcal = 498kj /por porción

  • 2.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.31 (mg) Magnesio
  • 119.08 Energía
  • 45.08 (mg) Calcio
  • 2.54 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 82.49 (mg) Potasio
  • 8.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 7.89 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 16.47 (g) Carbohidratos
  • 0.82 (g) Fibra
  • 50.79 (mg) Sodio
  • 5.00 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1 1/2 Taza Galletas Marías molida
  • 3 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® rallado
  • 1/2 Taza Cacahuates molido

Instrucciones

    1. Batir

      Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, las galletas y el Chocolate Semi amargo CARLOS V®. Refrigera por 1 hora o hasta que la pasta esté firme.

    2. Presentar

      Forma las trufas con las manos tomando pequeñas porciones de la pasta, pásalas por el cacahuate molido y ofrécelas.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir la Leche Condensada LA LECHERA® por el Dulce de Leche LA LECHERA®.

    4. Consejo nutricional

      La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate