Trufas de nuez con cubierta de cacahuate
Trufas hechas a base de chocolate CARLOS V® y con un toque crocante
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, las galletas y el Chocolate Semi amargo CARLOS V®. Refrigera por 1 hora o hasta que la pasta esté firme.
-
Presentar
Forma las trufas con las manos tomando pequeñas porciones de la pasta, pásalas por el cacahuate molido y ofrécelas.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la Leche Condensada LA LECHERA® por el Dulce de Leche LA LECHERA®.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 119kcal = 498kj /por porción
- 2.44 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.31 (mg) Magnesio
- 119.08 Kcal Energía
- 45.08 (mg) Calcio
- 2.54 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 82.49 (mg) Potasio
- 8.99 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 7.89 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 16.47 (g) Carbohidratos
- 0.82 (g) Fibra
- 50.79 (mg) Sodio
- 5.00 (g) Grasas
- 1.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó