| Carbohidratos | 37.7 g |
| Energía | 150.5 kcal |
| Grasas | 0.4 g |
| Fibra | 3.6 g |
| Proteína | 2.1 g |
| Grasas saturadas | 0 g |
| Sodio | 20.3 mg |
| Azúcares | 32.9 g |
Total
10dificultad
Fácilcosto
Toronjada
Por Gabriel
TORONJADA preparada con SAN PELLEGRINO®
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Piezas Toronja su jugo
- 2 Cucharadas Miel de agave
- 2 latas de SAN PELLEGRINO® Limón y Menta
- 1 Taza Hielo
- 1/2 Pieza Toronja cortada en rodajas
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el jugo de toronja con la miel de agave.
Vierte
- 2.Vierte la mezcla en la mitad de los vasos y rellena con el Agua SAN PELLEGRINO® Limón con Menta.
Acompaña
- 3.Acompaña con hielos, decora con los gajos de toronja y ofrece.
Consejo nutricional
Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.
Consejo culinario
Congela esta mezcla en moldes para paleta y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
