toronjada
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Toronjada

Por Gabriel

TORONJADA preparada con SAN PELLEGRINO®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Piezas Toronja su jugo
  • 2 Cucharadas Miel de agave
  • 2 latas de SAN PELLEGRINO® Limón y Menta
  • 1 Taza Hielo
  • 1/2 Pieza Toronja cortada en rodajas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el jugo de toronja con la miel de agave.

Vierte

  • 2.Vierte la mezcla en la mitad de los vasos y rellena con el Agua SAN PELLEGRINO® Limón con Menta.

Acompaña

  • 3.Acompaña con hielos, decora con los gajos de toronja y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.7 g
Energía 150.5 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 20.3 mg
Azúcares 32.9 g

Consejo nutricional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Congela esta mezcla en moldes para paleta y disfruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand