Toronjada
TORONJADA preparada con SAN PELLEGRINO®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el jugo de toronja con la miel de agave.
-
Vierte
Vierte la mezcla en la mitad de los vasos y rellena con el Agua SAN PELLEGRINO® Limón con Menta.
-
Acompaña
Acompaña con hielos, decora con los gajos de toronja y ofrece.
-
Consejo culinario:
Congela esta mezcla en moldes para paleta y disfruta.
-
Consejo nutricional:
Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.
Información nutricional: 151kcal = 630kj /por porción
- 150.50 Kcal Energía
- 3.61 (g) Fibra
- 37.00 (mcg) Folato Alimentario
- 114.35 (mg) Vitamina C
- 37.72 (g) Carbohidratos
- 32.89 (g) Azúcares
- 70.35 (mg) Calcio
- 2.06 (g) Proteina
- 2.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.05 (g) Grasas saturadas
- 0.32 (mg) Hierro
- 31.64 (mg) Magnesio
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 0.39 (g) Grasas
- 20.34 (mg) Sodio
- 150.70 IU Vitamina A
- 453.85 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó