Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Toronjada

TORONJADA preparada con SAN PELLEGRINO®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Toronja su jugo
  • 2 Cucharadas Miel de agave
  • 2 latas de SAN PELLEGRINO® Limón y Menta
  • 1 Taza Hielo
  • 1/2 Pieza Toronja cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el jugo de toronja con la miel de agave.

  2. Vierte

    Vierte la mezcla en la mitad de los vasos y rellena con el Agua SAN PELLEGRINO® Limón con Menta.

  3. Acompaña

    Acompaña con hielos, decora con los gajos de toronja y ofrece.

  4. Consejo culinario:

    Congela esta mezcla en moldes para paleta y disfruta.

  5. Consejo nutricional:

    Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Información nutricional: 151kcal = 630kj /por porción

  • 150.50 Kcal Energía
  • 3.61 (g) Fibra
  • 37.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 114.35 (mg) Vitamina C
  • 37.72 (g) Carbohidratos
  • 32.89 (g) Azúcares
  • 70.35 (mg) Calcio
  • 2.06 (g) Proteina
  • 2.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.05 (g) Grasas saturadas
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 31.64 (mg) Magnesio
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 0.39 (g) Grasas
  • 20.34 (mg) Sodio
  • 150.70 IU Vitamina A
  • 453.85 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate