Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 245.8 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 78.5 mg |
Azúcares | 33.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas heladas rellenas de arroz con leche
Por Mariana Ortega C.
PALETAS HELADAS RELLENAS de ARROZ con LECHE hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 14
- 4 1/4 Tazas Agua
- 1 Pieza Canela en raja
- 1 Taza Arroz remojado en agua caliente durante 20 minutos y escurrido
- 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/2 Cucharadita Canela molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.1.- Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Vierte una lata de Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que espese un poco.
Licuar
- 2.2.- Licúa la mitad del arroz y mézclalo con el restante. Llena los vasos a la mitad, coloca un mini vaso sobre la mezcla y presiona ligeramente; congela durante 2 horas.
Rellenar
- 3.3.- Retira el mini vaso, rellena el hueco con la Leche Condensada LA LECHERA® restante previamente mezclada con la vainilla y la canela. Cubre con el resto de la mezcla de arroz con leche; cubre con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congela 2 horas más. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico.
Consejo culinario
Llena los mini vasos con frijoles o arroz para evitar que floten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!