Tartaleta de frutas

Tartaleta de frutas con frutos rojos

TARTALETA DE FRUTAS CON FRUTOS ROJOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 167 min

Utensilios

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 5 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Kiwi cortado en medias lunas
  • 3/4 Taza de Frambuesas y zarzamoras
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 2 mitades de Durazno en almíbar cortadas en medias lunas
  • 5 Fresas cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Prepara la base

Prepara el relleno

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

491.3 kcal = 2,054kj /por porción


Carbohidratos 60 g
Energía 491.3 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 119.9 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.

Consejo culinario

Es importante cubrir la base y las paredes de la tarta con chocolate, para evitar que la base se humedezca y se rompa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?