Panqué de naranja
  • Total

    57
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.7

Receta de panqué de naranja casero

Por Verónica Montalvo - Ricardo Manzanares

PANQUÉ DE NARANJA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

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    Coladera

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    Batidora

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    Batidora de mano

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharaditas de Ralladura de naranja
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharaditas de Jugo de naranja
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.

Hornea

  • 3.Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.

Sirve

  • 4.Para el glaseado, bate el azúcar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado y ofrece.
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Carbohidratos 55.1 g
Energía 440.6 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 169.6 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo nutricional

Incluye naranja en tus postres y eleva el contenido de vitamina C en tu platillo.

Consejo culinario

Engrasa tu molde con manteca vegetal para evitar que las orillas de tu panqué queden muy doradas. Puedes decorar con frambuesas y moras azules.

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