Pozol
POZOL preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 70minServir: 2min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa todos los ingredientes. Refrigera por 1 hora y ofrece
-
Consejo culinario
Puedes agregar más agua para que el pozol sea menos espeso.
-
Consejo nutricional
Ten a la mano una jarra de agua para tomarla cuando se ofrezca.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Vaso
Información nutricional: 508kcal = 2,125kj /por porción
- 10.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.19 (mg) Magnesio
- 507.80 Kcal Energía
- 366.70 (mg) Calcio
- 11.39 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 467.56 (mg) Potasio
- 10.61 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 80.40 IU Vitamina A
- 0.84 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 74.15 (g) Carbohidratos
- 53.98 (g) Azúcares
- 4.84 (g) Fibra
- 107.25 (mg) Sodio
- 18.03 (g) Grasas
- 10.25 (g) Grasas saturadas
Odilia