Cómo cocer quinoa

No tardes horas pensando cómo cocinar la quinoa, acá encontrarás consejos prácticos para que incorporarla en tu cocina sea muy fácil y práctico. Sigue leyendo.
La quinoa es un ingrediente que poco a poco se ha tomado la cocina. No solo tiene múltiples usos en los arroces o las ensaladas, sino que también aporta muchos beneficios. Contribuye a tantas ventajas que incluso los incas lo llamaban “la madre de todos los cereales”. En este artículo te contaremos los consejos que debes tener en cuenta para que sea el protagonista de todas tus preparaciones.
Si aún dudas por qué debes incluirlo en tus recetas, encuentra aquí las ventajas nutricionales que te ofrece:
Ahora que tienes claro algunos de los beneficios, hablemos de cuáles tipos de quinoa puedes encontrar y las características que posee cada uno.
Cuando tengas claro cuál es el tipo que quieres emplear en tus recetas, llegó el momento de poner en práctica las mejores recomendaciones. Con las que te compartiremos a continuación podrás hacer que este cereal se convierta en el protagonista de tu plato.
Para que tus recetas sean diferentes y realmente únicas, debes seguir los siguientes consejos:
¿Quieres experimentar en tu cocina con la quinoa y no sabes por dónde comenzar? En Recetas NESTLÉ® contamos con cientos de preparaciones para sorprender a tu familia.