• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bowl de quinoa con setas y jitomate deshidratado

Por Mariana Ortega

Quinoa con setas al pimentón.

Ingredientes

Porciones: 2

  • 100 Gramos Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en medias lunas delgadas
  • 80 Gramos Jitomate deshidratado, cortado en tiras
  • 80 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 150 Gramos Setas
  • 0 1/2 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 3 Hojas Menta fresca limpia y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
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¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Hidrata la quinoa con una taza de agua. Hierve una taza de agua con un chorrito de aceite de oliva, agregar la quinoa y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que esté suave y haya absorbido el agua.

Cocinar

  • 2.Hierve 2 tazas de agua con un poco de sal, agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos; cuela y reservar.

Cocinar

  • 3.Coloca las setas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca en una sartén previamente precalentada y cocina a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. En un bowl mediano, agrega la quinoa cocida, los jitomates, la zanahoria, la menta y los cubos de queso, sal y pimienta, mezcla y reserva. Coloca las setas en un plato, agrega un poco de la preparación de quinoa y adorna con hojas de menta.
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Carbohidratos 43.2 g
Energía 475.8 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 786.5 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K.

Consejo culinario

Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.

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