Carbohidratos | 78.8 g |
Energía | 786.3 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 11.7 g |
Proteína | 33.8 g |
Grasas saturadas | 13.5 g |
Sodio | 1130.5 mg |
Azúcares | 16.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Quinoa y Frambuesa
Por Abraham Gómez
Para una comida o cena ligera, prepara una ENSALADA de QUINOA con FRAMBUESA, acompañada de queso panela asado con JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 300 Gramos de queso panela, cortado en cubos
- 2 Tazas de quínoa, cocida
- 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
- 1 1/2 Tazas de frambuesas
- 1 Taza de moras azules
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
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¡A cocinar!
- 1.Para el queso, abre una hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la mitad de queso y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 2.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo por 4 minutos de cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso.
- 3.Para la ensalada, mezcla la quinoa con la espinaca, las frambuesas, las moras azules, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el queso. Ofrece al momento.
Consejo nutricional
La quínoa aporta fibra.
Consejo culinario
Para cocer 1 taza de quínoa, hierve 2 ½ tazas de agua, añade la quinoa tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que este suave.
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