Ensalada de Quinoa y Frambuesa
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Quinoa y Frambuesa

Por Abraham Gómez

Para una comida o cena ligera, prepara una ENSALADA de QUINOA con FRAMBUESA, acompañada de queso panela asado con JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 300 Gramos de queso panela, cortado en cubos
  • 2 Tazas de quínoa, cocida
  • 2 Tazas de espinaca baby, desinfectada
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas
  • 1 Taza de moras azules
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
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¡A cocinar!

  • 1.Para el queso, abre una hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca la mitad de queso y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo por 4 minutos de cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso.
  • 3.Para la ensalada, mezcla la quinoa con la espinaca, las frambuesas, las moras azules, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el queso. Ofrece al momento.
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Carbohidratos 78.8 g
Energía 786.3 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 11.7 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1130.5 mg
Azúcares 16.1 g

Consejo nutricional

La quínoa aporta fibra.

Consejo culinario

Para cocer 1 taza de quínoa, hierve 2 ½ tazas de agua, añade la quinoa tapa y cocina a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que este suave.

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