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Quinoa con coco, manzana y moras

QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Cocción: 25min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 1 Pieza de Canela
  • 4 Cucharadas de Miel
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada y tostada
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Mora azul
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara y escurre. Agrega 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la canela, calienta hasta que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. Mezcla con la miel y deja enfriar.

  2. Sirve

    Sirve la quinoa en un tazón , agrega almendras, moras, arándanos y manzana.

  3. Decora

    Decora con menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.

  5. Consejo nutricional

    La quínoa es un cereal integral rico en fibra.

Utensilios

  • Utensilio Colador
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción

  • 5.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 126.15 (mg) Magnesio
  • 451.63 Kcal Energía
  • 94.72 (mg) Calcio
  • 9.98 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 491.27 (mg) Potasio
  • 87.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.38 (mg) Vitamina C
  • 4.93 IU Vitamina A
  • 76.78 (g) Carbohidratos
  • 9.35 (g) Fibra
  • 96.60 (mg) Sodio
  • 13.94 (g) Grasas
  • 5.41 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10g / 9%
Carbohidratos
76.8g / 64%
Grasas
13.9g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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