QUINOA CON COCO, MANZANAS Y MORAS
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Quinoa con coco, manzana y moras

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® Base Coco.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415344

    Colador

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Sirve

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 463.3 kcal = 1,937kj /por porción


Carbohidratos 78.2 g
Energía 463.3 kcal
Grasas 14 g
Fibra 10.4 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 97.7 mg
Azúcares 38.5 g

Consejo nutritional

La quínoa es un cereal integral rico en fibra.

Consejo culinario

Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 14g / 26%
66 78.1g / 66%
8 9.9g / 8%
23 463.2g / 23%