Quinoa con coco, manzana y moras
QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.
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Total: 33minCocción: 25minServir: 8min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara y escurre. Agrega 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la canela, calienta hasta que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. Mezcla con la miel y deja enfriar.
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Sirve
Sirve la quinoa en un tazón , agrega almendras, moras, arándanos y manzana.
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Decora
Decora con menta y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.
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Consejo nutricional
La quínoa es un cereal integral rico en fibra.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Colador
Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción
- 76.78 (g) Carbohidratos
- 94.72 (mg) Calcio
- 451.63 Kcal Energía
- 13.94 (g) Grasas
- 5.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 96.60 (mg) Sodio
- 5.41 (g) Grasas saturadas
- 2.92 (mg) Hierro
- 491.27 (mg) Potasio
- 4.93 IU Vitamina A
- 7.38 (mg) Vitamina C
- 9.35 (g) Fibra
- 87.02 (mcg) Folato Alimentario
- 9.98 (g) Proteina
- 126.15 (mg) Magnesio
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