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Quinoa con coco, manzana y moras

QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN COCO.

  • Total: 33min
    Cocción: 25min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 1 Pieza de Canela
  • 4 Cucharadas de Miel
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada y tostada
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Mora azul
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara y escurre. Agrega 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la canela, calienta hasta que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. Mezcla con la miel y deja enfriar.

  2. Sirve

    Sirve la quinoa en un tazón , agrega almendras, moras, arándanos y manzana.

  3. Decora

    Decora con menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.

  5. Consejo nutricional

    La quínoa es un cereal integral rico en fibra.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Tarro
  • Colador

Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción

  • 76.78 (g) Carbohidratos
  • 94.72 (mg) Calcio
  • 451.63 Kcal Energía
  • 13.94 (g) Grasas
  • 5.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 96.60 (mg) Sodio
  • 5.41 (g) Grasas saturadas
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 491.27 (mg) Potasio
  • 4.93 IU Vitamina A
  • 7.38 (mg) Vitamina C
  • 9.35 (g) Fibra
  • 87.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.98 (g) Proteina
  • 126.15 (mg) Magnesio
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