Postre arroz y manzana
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Postre arroz y manzana

Por Emmanuel

POSTRE ARROZ Y MANZANA preparado con LA LECHERA® SIN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Taza medidora

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Taza Arroz remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Canela raja (7g)
  • 1 Pieza Canela raja (7g)
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 2 Tazas Bebida de almendra con jugo con jugo de manzana Nature´s Heart®, frío (500 ml)
  • 1/2 Taza LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 20 Gramos Almendra rebanada Nature´s Heart® (20 g)
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¡A cocinar!

Hervir

  • 1.En una olla hierve el agua, agrega el arroz y la raja de canela, cocina a fuego alto durante 15 minutos o hasta que el arroz este cocido. Enfría y reserva.

Vertir

  • 2.Vierte la bebida de almendra con jugo de manzana Nature´s Heart® con, LA LECHERA® en Balance Sin grasa* y los cubos de manzana. Mezcla hasta integrar por completo los ingredientes.

Servir

  • 3.Sirve en vasos altos; decora con canela molida y almendra rebanada Nature´s Heart®.
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Carbohidratos 58.8 g
Energía 300.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 4.8 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 37.7 mg

Consejo nutricional

Utiliza arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y así facilitar tu digestión.

Consejo culinario

Para evitar oxidación, coloca los cubos de manzana en un tazón con agua y unas gotas de limón.

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