Carbohidratos | 89.9 g |
Energía | 667 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 6.9 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 268.7 mg |
Azúcares | 75 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre práctico de manzana
Por Tatiana Romero / Mar OC
POSTRE PRÁCTICO DE MANZANA preparado con con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Pieza Limón su ralladura
- 5 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
- 1/2 Taza Nuez molida
- 1 Taza Pasas picada
- 1/2 Cucharadita Canela molida
- 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
- 1/4 Taza Pasas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, agrega la ralladura de limón, la manzana, la nuez molida, las pasas, la nuez picada, la canela y la nuez moscada.
Decora
- 2.Sirve un poco de la mezcla anterior en copas para postre y decora pasas.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez es rica en selenio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de coco rallado a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!