Postre práctico de manzana
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre práctico de manzana

Por Tatiana Romero / Mar OC

POSTRE PRÁCTICO DE MANZANA preparado con con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Paquetes Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Pieza Limón su ralladura
  • 5 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1 Taza Pasas picada
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1/4 Taza Pasas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, agrega la ralladura de limón, la manzana, la nuez molida, las pasas, la nuez picada, la canela y la nuez moscada.

Decora

  • 2.Sirve un poco de la mezcla anterior en copas para postre y decora pasas.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 89.9 g
Energía 667 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 6.9 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 268.7 mg
Azúcares 75 g

Consejo nutricional

La nuez es rica en selenio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de coco rallado a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand