Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
¿Aromatizar el agua? ¿Tiempo de cocción? Acá te explicamos lo que debes saber sobre esta técnica
Jugosidad y ternura, dos palabras que describen a grandes rasgos la carne Angus, uno de los mejores cortes de carne del mundo.
Los clavos de olor les dan un sabor picante, dulce y refrescante a tus platos favoritos
Conoce cuáles son los alimentos fermentados.
Brindemos con una taza Nescafé® y celebremos el Día Internacional del Café.
¡Anímate a preparar este tipo de postre con estos consejos!
Descubre las características de estas salsas y utilízalas en tus pastas favoritas: espagueti, lasaña, raviolis y muchas más
Entra y conoce a la focaccia italiana, prima de la pizza y tan famosa en Italia como ella.
En esta sección de la Escuela del Sabor explora datos de interés y consejos para aplicar distintos métodos de cocción y técnica que te permitirán preparar recetas como todo un profesional. Viaja por las entradas de nuestro blog para revelar toda la información que necesitas.
Cuando hablamos de método o técnica culinaria los términos nos hacen pensar en algo complicado de realizar o que requiere de mucha experiencia para ejecutar. Sin embargo, con los trucos y consejos adecuados te darás cuenta de que aplicar diferentes formas de cocción para hacer recetas variadas es más sencillo de lo que piensas.
A modo de abrebocas te contaremos sobre algunos de los métodos de cocción y técnica que podrás encontrar en la Escuela del Sabor:
En realidad, en la cocina todo es esencial: los ingredientes, las herramientas, los métodos y el mismo recetario. Recuerda que en la práctica y la repetición está la clave del éxito. No te desanimes, puede ser más común si no sale una receta al primer intento. Incluso es posible que descubras algo inesperado a través de la prueba y el error. Así han surgido muchos de los grandes inventos de la historia.
Existen métodos de cocción y técnica tan diferentes y variados que su sola mención no cabría en esta pequeña introducción. Sin embargo, puedes ahondar en ellos explorando los artículos de esta sección ¡anímate a deslizar y conocer toda la información que tenemos disponible para ti!