Blog de Cocina: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Aprende cómo reutilizar el pan duro
Algunas ideas para evitar desperdiciar este alimento

10 tips para tener una cocina ecológica
Acá te contamos los tips básicos para tener una cocina ecológica.
Cómo cocer frijoles
Estos son los prácticos tips para el momento de cocer frijoles

Cómo hacer palomitas sin microondas
Prepara palomitas en casa sin tener que usar el microondas, solo necesitas una olla para hacerlas en la estufa, nosotros te enseñamos cómo.

Todo sobre los superfoods
Aprende todo sobre los super alimentos e úsalos en tus comidas de todos los días.

Cómo picar perejil
Ten el perejil listo en tu refri para el momento de cocinar, aquí te enseñamos cómo cortarlo y almacenarlo.

6 motivos para tener una licuadora de inmersión
Conoce las ventajas de tener una licuadora de inmersión en casa.

El smoothie más cremoso en un vaso
Aprende a preparar los smoothies más cremosos para empezar el día con el pie derecho. Elige Carnation® Base vegetal favorita coco, almendra o avena.

Cómo hacer chips de plátano
Prepara unos chips de plátano para compartir. Con recomendaciones sencillas disfrutarás de una deliciosa botana
Escuela del sabor
Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.
Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:
- TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
- COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
- INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
- RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
- APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
- UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
- COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.
Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!