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Cómo cocer tamales
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Cómo cocer tamales en olla express

Preparar tamales en olla express es una forma práctica y rápida de disfrutar este clásico de la cocina mexicana sin pasar horas en la cocina. Con el mismo sabor tradicional y textura esponjosa, esta técnica reduce el tiempo de cocción sin sacrificar lo más importante: el sabor casero que tanto nos gusta. Perfecta para reuniones familiares o antojos de última hora, es la solución ideal para cocinar tamales de forma eficiente.

Cómo capear
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Cómo capear chiles rellenos

Capear es una técnica culinaria tradicional que consiste en cubrir alimentos, como chiles, vegetales o mariscos, con una mezcla de clara de huevo batida a punto de nieve, yema y, en algunos casos, harina, para luego freírlos y obtener una textura dorada y esponjosa. Es muy utilizada en la cocina mexicana para platillos como los chiles en nogada o calabacitas capeadas. Esta técnica aporta un acabado ligero y aireado, ideal para realzar el sabor de los ingredientes sin recargarlos.

Tipos de empanizado
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6 Tipos de empanizados para tus comidas

No te podrás resistir al encanto de los diferentes tipos de empanizado.

La cocción mixta tiene tres técnicas: estofar, brasear y guisar.
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¿Qué son las cocciones mixtas: estofar, brasear y guisar?

Te mostramos las diferencias entre estas tres técnicas para cocinar

Pizza de frutas con moras azules y sandía.
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¿Cómo usar las moras azules al cocinar?

 Te contamos qué puedes preparar con esta deliciosa fruta

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Ensalada de betabel con queso.
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Betabel fruta o verdura, el alimento para darle color y sabor a tus platos

 Acá te contamos sobre todo lo que puedes preparar con esta verdura

Cómo preparar un sándwich relleno con roastbeef y pepinillo
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Cómo preparar los diferentes tipos de sándwich

Conoce los diferentes tipos de sándwich y los consejos básicos para preparar uno en casa.

Cheesecake de fresas.
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Consejos al cocinar y decorar un cheesecake

 Te damos algunos trucos para cocinar este delicioso postre y tener los mejores resultados

Plato de espárragos envueltos en tocino
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Lúcete en la mesa incluyendo espárragos en el menú

Platos más sofisticados y deliciosos gracias a los espárragos.

Un pollo relleno, cocinado al horno después de deshuesar.
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Conoce dos métodos para deshuesar pollo

 Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo 

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Cómo hacer mermelada casera

Te explicamos cómo hacer mermeladas caseras con muy pocos ingredientes y algunas recomendaciones que te ayudarán para que sean un éxito.

Canasta con piezas de pollo para celebrar día del pollo frito
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Recetas para celebrar el día del pollo frito

Recetas y tips para celebrar el día del pollo frito

Pollo en airfryer
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Cómo hacer pollo en freidora de aire

Te enseñamos a cocinar el pollo más rico, crujiente y jugoso en tu airfryer.

Qué verduras se pueden congelar
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¿Qué verduras se pueden congelar?

Conoce tips para congelar tus verduras y alargar su vida útil en casa.

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
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