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Pasta aromatizada con cilantro, servida en un plato blanco.
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Cómo sacarle todo el provecho al cilantro

En este artículo exploramos el cilantro más allá de sus hojas para hablar de cómo usar las semillas y las raíces

Variedad de nueces
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Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.

Torta de chocolate decorada con almendras sin pelar enteras y trituradas
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Cómo pelar almendras rápido y fácil

Aplica este sencillo truco para pelar almendras fácilmente en casa.

Un pescado frito entero, servido sobre una tabla y acompañado con limón.
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Conoce cómo hacer un pescado frito para Semana Santa

 Acá encontrarás recomendaciones para cocinar un pescado con la mejor textura

Tartaletas de fresas con crema pastelera.
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Secretos para hacer la mejor crema pastelera

 Acá encontrarás recomendaciones para lograr la textura ideal y el sabor más exquisito

Diferentes tipos de pan integral casero con granos y cereales
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Descubre una deliciosa receta casera de pan integral 

Entra y descubre una receta casera de pan integral que puedes personalizar con lo que quieras: semillas de chía, frutos secos, ralladura de zanahoria y frutas deshidratadas.

Mantequilla con otros ingredientes de repostería.
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Aprende a hacer mantequilla casera

 En este artículo también te contamos algunas ideas para jugar con su sabor y unas cuantas opciones de recetas

Un pollo marinado, acompañado de ensalada
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Cómo marinar pollo

Queremos contarte algunas ideas para que tu pollo tenga el mejor sabor la próxima vez que lo cocines

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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
  • COCCIÓN Y TÉCNICA: En esta sección aprenderás sobre métodos de cocción y técnicas que te harán lucir como todo un experto en la cocina. Recuerda que con buenas recomendaciones y mucha práctica tus dotes culinarios serán mejores cada día y lo demostrarás a través de tus exquisitas preparaciones.
  • INGREDIENTES: Echa un vistazo a todos los detalles de tus ingredientes favoritos: cómo elegirlos a la hora de comprarlos, formas de desinfectarlos y conservarlos para que duren frescos por más tiempo, modos de procesarlos e integrarlos a tus preparaciones de diferentes maneras.
  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!