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Crema de jitomate con perejil, una de las recetas más famosas, servida con una cuchara de madera.
Blog de Cocina Cocción y técnica: ¡Explora recetas sencillas y deliciosas!

12 recetas con jitomate que tienes que conocer

Repasamos algunas de las preparaciones más ricas en las que se usa este alimento

Una pila de hot cakes balanceados.
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Conoce opciones de hot cakes y waffles balanceados

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Diferentes tabletas de tipos de chocolate
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Tipos de chocolate; chocolate dulce, chocolate amargo y más

Conoce los diferentes tipos de chocolate y usos en recetas.

Cocinar con plátano
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Cocina con plátano y dales a tus preparaciones un toque caribeño.

Cómo cocer pulpo
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¡Ahora ya puedes disfrutar de tus Recetas con Pulpo!

Se acerca la temporada de Cuaresma y uno de los ingredientes estrella es el pulpo, te enseñamos a cocinarlo como un profesional.

Al hacer arroz se pueden añadir hierbas aromáticas, como cilantro o perejil.
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11 consejos para hacer un arroz delicioso

Compartimos los mejores trucos para preparar el mejor arroz

Tamales dulces y salados de la región
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Escuela del sabor

Encuentra toda la información que necesitas para empezar a cocinar y mejorar tu experiencia en el mundo gastronómico. Sorprende a tu familia con preparaciones excepcionales y dales un toque especial y delicioso con nuestros productos Nestlé®.

Escuela del Sabor es un increíble blog de cocina que te dará la información que necesites para que aprendas y refuerces tus conocimientos en gastronomía. Conoce todo lo que debes saber y conviértete en un experto con nuestras recetas, tips y consejos en diferentes temas:

  • TIPS: Conoce diversos trucos de cocina que harán de tus labores culinarias una experiencia fácil, práctica y divertida y convertirás a tus platillos en preparaciones únicas y deliciosas sin tantas complicaciones. Estas recomendaciones agilizan tu trabajo cuando tus ocupaciones del día no te dan mucho espacio.
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  • RECETAS CASERAS: Aprende a preparar platillos tradicionales, sabrosos y con el sabor de la comida casera; descubre preparaciones que han pasado a través de generaciones y sus secretos; y conoce la importancia de cocinar en casa y de estar más al tanto de una alimentación balanceada.
  • APRENDIENDO A COCINAR: Los chefs de nuestro blog te enseñan cómo preparar recetas sabrosas de principio a fin. Alista tus ingredientes y empieza a cocinar a cualquier hora del día y en el momento en que lo desees con la mejor guía de expertos que te orientarán en cada paso.
  • UTENSILIOS: Aquí aprenderás sobre los diferentes electrodomésticos y utensilios de cocina que te ayudarán en cada una de tus preparaciones. Te enseñamos cómo usarlos y limpiarlos correctamente, así como los cuidados y las precauciones que debes tener para que duren más tiempo.
  • COCINANDO CON NIÑOS: Vincula a los más pequeños para que aprendan de forma divertida y educativa sobre el valor de la alimentación a través de la gastronomía. Descubre cómo convertirla en una actividad familiar y en un hábito en el que participan todos, desde la limpieza hasta el disfrute de los platillos.

Puedes encontrar todo esto y más en nuestro blog para que pongas en práctica todos estos conocimientos y te vuelvas un experto en la cocina ¡Recorre cada una de las siete categorías de la Escuela del Sabor o accede al buscador para descubrir otros contenidos enriquecedores y recetas sorprendentes!