Carbohidratos | 15.1 g |
Energía | 87.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 50.1 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de chocolate y amaranto
Por Mariana Ortega
Trufas de chocolate con nuez y amaranto.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Cucharadas Cocoa
- 1/4 Cucharada Bicarbonato de sodio
- 2 Tazas Amaranto
- 20 Piezas Nuez picadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la cocoa; cuando empiece a hervir agrega el bicarbonato y mezcla hasta integrar. Cocina de 3 a 4 minutos o hasta que espese y mueve constantemente para evitar que se pegue.
Mezclar
- 2.Retira del fuego y agrega una taza y media de amaranto a la preparación; mezcla y refrigera 30 minutos o hasta que puedas manejarla con las manos. Forma bolitas, rellénalas con nuez, revuélcalas en el amaranto restante y colócalas en los capacillos; ofrece.
- 3.Extras: 20 capacillos
Consejo nutricional
El amaranto es un cereal integral rico en riboflavina, vitamina que ayuda a que el cuerpo obtenga energía.
Consejo culinario
Puedes mezclar el amaranto con un poco de ajonjolí tostado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!