nnm
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas de chocolate y amaranto

Por Mariana Ortega

Trufas de chocolate con nuez y amaranto.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1/4 Cucharada Bicarbonato de sodio
  • 2 Tazas Amaranto
  • 20 Piezas Nuez picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta a fuego bajo la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la cocoa; cuando empiece a hervir agrega el bicarbonato y mezcla hasta integrar. Cocina de 3 a 4 minutos o hasta que espese y mueve constantemente para evitar que se pegue.

Mezclar

  • 2.Retira del fuego y agrega una taza y media de amaranto a la preparación; mezcla y refrigera 30 minutos o hasta que puedas manejarla con las manos. Forma bolitas, rellénalas con nuez, revuélcalas en el amaranto restante y colócalas en los capacillos; ofrece.
  • 3.Extras: 20 capacillos
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.1 g
Energía 87.6 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 50.1 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

El amaranto es un cereal integral rico en riboflavina, vitamina que ayuda a que el cuerpo obtenga energía.

Consejo culinario

Puedes mezclar el amaranto con un poco de ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand