trufas de amaranto
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trufas de Amaranto

Por Mariana Ortega

Trufas de amaranto con el rico toque de LA LECHERA® Light.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 45

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 4 Tazas Amaranto
  • 1 Taza Ajonjolí tostado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la ralladura de naranja; cuando cambie a un tono ligeramente más dorado agrega el amaranto. Retira del fuego y deja enfriar.

Presentar

  • 2.Forma bolitas y revuélcalas en ajonjolí.
  • 3.Colócalas en capacillo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.6 g
Energía 53.7 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 8.4 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Recuerda nunca rallar la parte blanca de una naranja porque amargará la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand