Carbohidratos | 8.6 g |
Energía | 53.7 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 8.4 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Trufas de Amaranto
Por Mariana Ortega
Trufas de amaranto con el rico toque de LA LECHERA® Light.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 45
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Pieza Naranja su ralladura
- 4 Tazas Amaranto
- 1 Taza Ajonjolí tostado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la ralladura de naranja; cuando cambie a un tono ligeramente más dorado agrega el amaranto. Retira del fuego y deja enfriar.
Presentar
- 2.Forma bolitas y revuélcalas en ajonjolí.
- 3.Colócalas en capacillo y ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Recuerda nunca rallar la parte blanca de una naranja porque amargará la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!