Barritas de amaranto y cacahuate
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Barritas de amaranto y cacahuate

Por Verónica Montalvo

Barras ricas con chocolate para la familia hechas con Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Papel de hornear

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 1/4 Taza Miel de maple
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Taza Pepita verde sin sal
  • 1/2 Taza Cacahuate sin sal
  • 3 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 4 Cucharadas Chía
  • 1/2 Taza Dátiles cortados en cuartos
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate fundida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC
  • 2.En un tazón mezcla el amaranto con la avena, la miel de abeja y la Leche Condensada LA LECHERA® divide la mezcla en 2 partes y reserva.

integrar

  • 3.Mezcla una parte de amaranto con la cocoa, coloca en la mitad de una charola con papel encerado y decora con pepita y cacahuates. Mezcla la segunda parte con la crema de cacahuate, coloca en la otra mitad de la charola y decora con la chía, el dátil y la nuez.

hornear

  • 4.Hornea a 180 °C durante 12 minutos, deja enfriar las barras y ralla la barra de cacahuate con la crema de cacahuate, deja enfriar por 15 minutos, corta en cuadros y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.2 g
Energía 319.3 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 5.1 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 233 mg
Azúcares 26.5 g

Consejo nutricional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Humedece tus manos para poder manejar la mezcla y evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand