Carbohidratos | 38.2 g |
Energía | 319.3 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 233 mg |
Azúcares | 26.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Barritas de amaranto y cacahuate
Por Verónica Montalvo
Barras ricas con chocolate para la familia hechas con Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Papel de hornear
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Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza Amaranto
- 1 Taza Avena
- 1/4 Taza Miel de maple
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Cocoa
- 1/2 Taza Pepita verde sin sal
- 1/2 Taza Cacahuate sin sal
- 3 Cucharadas Crema de cacahuate
- 4 Cucharadas Chía
- 1/2 Taza Dátiles cortados en cuartos
- 1/2 Taza Nuez picada
- 4 Cucharadas Crema de cacahuate fundida
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 ºC
- 2.En un tazón mezcla el amaranto con la avena, la miel de abeja y la Leche Condensada LA LECHERA® divide la mezcla en 2 partes y reserva.
integrar
- 3.Mezcla una parte de amaranto con la cocoa, coloca en la mitad de una charola con papel encerado y decora con pepita y cacahuates. Mezcla la segunda parte con la crema de cacahuate, coloca en la otra mitad de la charola y decora con la chía, el dátil y la nuez.
hornear
- 4.Hornea a 180 °C durante 12 minutos, deja enfriar las barras y ralla la barra de cacahuate con la crema de cacahuate, deja enfriar por 15 minutos, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutricional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Consejo culinario
Humedece tus manos para poder manejar la mezcla y evitar que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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